Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Aïoli traditionnel
10 min
Tapenade
10 min
Sauce vierge
10 min
Tapenade
10 min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1 Std.
Pains au zaatar
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Rouille
10 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Pesto au basilic
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min