Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1277.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus à la fraise
10min
Virgin mojito à la fraise
15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Omelette jambon-épinards
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min