Versions compatibles
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min