Versions compatibles
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Shot détox betterave et persil
5 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Crème banane-tapioca
45min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15 min
Semoule au lait d'amande
2h 15min