Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 3 œufs
- 250 g de ricotta
- 50 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de miel
- beurre, pour le plat
- 500 g d'abricots frais, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966 kJ / 227 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Flan aux pommes
50 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15 min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Brioche aux fruits secs
3h 30 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min