Versions compatibles
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste de 2 citrons et le jus d'1 citron)
- 2 brins d'aneth frais, effeuillés
- 500 g de saumon frais, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de pâtes fraîches aux œufs, type tagliatelle
- 3 brins d'aneth frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2200 kJ / 526 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min