Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protides
- 118.8 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Navarin aux petits légumes
1h
Filet de dorade grise à la normande
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Nage de médaillons de plie
Pas d’évaluation
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h