Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 40 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de raisins secs
- 25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 25 g de beurre fondu
- 25 g de pignons de pin
- 1 c. à café de graines d'anis vert
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 50 g de vin blanc
- 1 pincée de sel
- 40 g d'eau de fleur d'oranger
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1130.3 kJ / 269.6 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 34.6 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 67.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Tarte au coing
50min
Couronne des rois espagnole
3h
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Canistrelli
1h
La pichade de Menton
4h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min