Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Recettes alternatives
Orangeade à la fleur d'oranger
2h 20min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Soupe de pâtes
35 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Coquillettes express
30 min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min