Versions compatibles
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 100 g de poireau, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de viande des Grisons, coupée en bandes (2 cm)
- 30 g de beurre, en morceaux
- 80 g d'orge perlé
- 900 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de persil plat frais, équeuté et haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 分钟
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1小时 30 分钟
Soupe hongroise aux champignons
30 分钟
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 分钟
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 分钟
Soupe aux légumes et aux œufs
40 分钟
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35 分钟
Soupe paysanne
55 分钟
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 分钟
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 分钟
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 分钟
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 分钟