Versions compatibles
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Petit salé aux lentilles
55 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min