Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de colza
- 320 - 350 g de viande de bœuf, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 40 - 50 g de carotte, cuite et coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ¼ - ½ c. à café de marjolaine déshydratée
Les pierogi
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pierogi
- 1 œuf
- 20 g d'huile de colza
- 560 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la cuisson des pierogi
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Hotdogs Michigan
50 分钟
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Merveilleux tout choco
2小时 5 分钟
Petits paniers abricots et pistaches
20u.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 分钟
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1 Std. 20 Min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Buns au porc frits
1小时 30 分钟
Poulet à la pizzaiola
50 分钟
Aligot et poulet à la sauge
50 分钟