Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, coupé en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le moule
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (porc et bœuf, par ex.)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 694 kJ / 166 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Fricadelles au coulis de tomates
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Croquettes de thon
1h 30min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
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Chakchouka aux œufs
1 godz. 10 min
Ragoût de dinde à l'ail
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Pain de poulet à l’italienne
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Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min