Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 480 g de sucre en poudre
- 150 - 300 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 120 - 240 g de beurre
- 3 - 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 542 g
- Lipides
- 238 g
- Graisses saturées
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 493 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du riz long blanc
35 min
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Cuire du riz long complet
55 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce caramel
1h 30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Sauce au caramel
1h 30 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min