Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les gâteaux
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200
g de crème double, très froide
ou 200 g de crème liquide entière, très froide - 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Buns à la cannelle
5klst
Victoria sponge cake
1h
Tarte entremets chocolat et noisette
18u. 30min
Pancakes aux myrtilles
45min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16hod. 30min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
New York roll à la pistache
1 Std. 30 Min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15hod.