Versions compatibles
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux au chocolat
- 85 g de crème liquide 35% m.g.
- 85 g de lait entier
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 110 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux (voir "Conseil(s)")
La coque croustillante
- 60 g de beurre doux, tempéré
- 60 g de cassonade
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de farine T55
- 20 g de crêpes dentelle, type Gavottes®, émiettées
- 15 g de chocolat fondu
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 447.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 31.2 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 30.5 mg
Recettes alternatives
Gaufre brownie
30min
Mi-cuit au chocolat
45min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Petits tigrés au chocolat
1h
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Fougasse catalane
6 godz. 25 min
Millionnaire shortbread
7 Std. 40 Min