Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de légumes variés bio, à chair ferme (brocoli, chou-fleur, carotte, haricots verts, céleri-rave, champignons), en cubes (1 cm)
- 50 g d'eau
- 10 g de sucre en poudre
- 20 g de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 300 g de légumes variés bio, à feuilles (oignon, céleri, épinards, chou, par ex.), coupés en morceaux (3-5 cm)
- 100 g de beurre de cacahuète
-
10
g d'huile de sésame
ou 10 g d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1808.5 kJ / 432.3 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 46.3 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 12.5 g
- Sodium
- 793.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Cari légumes au massalé
40min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Japchae
50min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 Min
Paëlla veggie
50min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Gratin de patate douce
50min