Versions compatibles
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 342.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux radis
3 godz. 35 min
Verrines de crème d'asperges
2óra 35p
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Pesto coriandre-chèvre
10min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Bûche de poisson
13h