Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Cheesecake à l'avocat
13hod. 30min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45 Min
Tiramisu potimarron, chocolat
1h 15min
Spaghetti carbonara
1h 5min
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Entremets chocolat-café
4h
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Miso carbonara udon
25 Min