Versions compatibles
Soupe de pois chiches épicée aux moules
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 1 brin de romarin frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 20 g d'huile de piment
- 400 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de paprika doux
- 450 g d'eau
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Soupe de moules au curry
45min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Umami bowl
1h 15 min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Soupe froide au curry rouge
10min
Soupe au chou (caldo verde)
40min