Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Recettes alternatives
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Crème pâtissière XXL
15min
Sauce caramel au café
45 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5hod. 30min
Tarte Tatin
1h
Caramel liquide
35 dk
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Chips de légumes au four
1h 45min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Cristallisation du chocolat
15min