Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 156.8 g
- Lipides
- 145.5 g
- Graisses saturées
- 85.8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1047.3 mg
Recettes alternatives
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3u. 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Biscuits amande-griotte
12 Std.
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Velouté de panais, petits pois et moules
55 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min