Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée fruitée
-
170
g de mélange de fruits rouges surgelés
ou 170 g de framboises surgelées - 30 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar en poudre (½ sachet)
- 50 g d'eau
La pâte à craquant
- 80 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 897.7 kJ / 215 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 19.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Biscuits des petits écoliers
3sa 50 dk
Biscuits écolier
20min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Sablés diamant vanille
1h
Palmiers au sucre
1h 10min
Donuts au chocolat
3h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Donuts au caramel
4 Std.
Biscuits granola
2h 40min
Spritz au chocolat
50min