Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 53.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Gâteau banane-coco
1 Std. 10 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Assaisonnement aux légumes et épices
Pas d’évaluation
Granité au citron
3h 10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Parfait melon-menthe
10 min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Granité fraise
3h 10 min