Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 240 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
- 2 blancs d'œufs
- 16 petites meringues (dont 8 émiettées)
- 500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
- amandes effilées et grillées, pour la finition
- coulis de fruits, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2248.5 kJ / 534.8 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 73.6 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 57.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Sapin de Noël apéro
1h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1小时 15 分钟
Truffes au rhum et à la cannelle
45 分钟
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min