Versions compatibles
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 115 g d'huile d'olive vierge extra séparé (100 g + 15 g)
- 150 g de gousses d'ail
- 500 g de crème à fouetter végane, par exemple Silk®, Flora™
- 225 g de beurre végane, en morceaux
- 2 c. à soupe de levure alimentaire
- 10 brins de thym frais
- pâtes cuites, pour servir
- sel, au goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 52.4 g
- Graisses saturées
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 239.5 mg
Recettes alternatives
Crème fouettée
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Pas d’évaluation
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Shortcake canadien aux fraises
30min