Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cm de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de noix de cajou
- 400 g d'aubergines, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 125 g de yaourt à la grecque
- 3 c. à café d'épices tandoori
- le jus d'1/2 citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 192 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili de pois chiches
45min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Curry d'aubergine
50min
Colombo de légumes
1h 5min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15 min
Tajine d'aubergine au piment
30min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Curry d'épinards à la feta
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min