Versions compatibles
Cake à la betterave et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de fruits à coque variés (amandes, noisettes, noix de pécan)
- 100 g de sucre de canne
- 3 œufs, battus
- 30 g d'huile de noix
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 300 g de betterave cuite, râpée, et quelques lamelles pour la finition
- 50 g de beurre demi-sel, mou
- 50 g de sucre glace
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de fromage à tartiner
- quelques noix de pécan, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35 Min
Tisane sauge et laurier
15 min
Le muhallebi (pudding turc)
45 Min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 Std. 20 Min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 Min
Nice cream à la banane et vanille
12 Std. 10 Min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 Min
Tisane graine d'anis et verveine
15 min
Purée d'amande
10 Min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 min