Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1hod. 15min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1sa 45 dk
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1sa 5 dk
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1h 10min
Fricassée de poulet
55min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Ragoût de dinde à l'ail
40 dk
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min