Versions compatibles
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 1000 g d'eau
- 1400 g de fèves fraîches, non écossées (400 g écossées environ)
- 400 g de haricots verts frais
- 50 g de noisettes décortiquées
La sauce tahin et les œufs mollets
- 50 g de tahini
- 100 g de skyr
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau, et un peu pour la cuisson des œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Salade bulgare chopska
15min
Salade d'épeautre aux asperges
55 Min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min