Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 300 g de farine de blé
- 500 g d'eau, et une grande quantité d'eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 400 g de chair de courge butternut, en cubes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 110 g de noisettes
- 1 gousse d'ail
- 8 feuilles de sauge fraîche, hachées, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- huile d'olive, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Arancini mozza, riz et petits pois
1 Std. 40 Min
Palak paneer au fromage
30min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
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45min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2 Std. 20 Min
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Polenta crémeuse aux épinards
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Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
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Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
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