Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade César aux œufs durs
50min
Salade de lentilles beluga
35 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1hod. 50min
Soupe paysanne
55 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Œufs pochés à la turque
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min