Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 300 g de courge butternut, coupée en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de ciboulette fraîche
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 yaourt à la grecque
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 c. à café de curry en poudre
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 782.1 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 401 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous aux tomates séchées
10 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Röstis de légumes racines
50min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Lasagne à la butternut
2h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min