Vinaigrette césar végane
TM6 TM5 TM31

Vinaigrette césar végane

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de pois chiches en boîte, égouttés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 150 g de noix de cajou
  • 180 g d'eau, et de l'eau chaude pour tremper
  • 1 - 2 gousses d'ail
  • 15 g de câpres, marinées
  • 10 g de sauce Worcestershire végétalien
  • 2 c. à café de moutarde de Dijon
  • 2 c. à café de jus de citron vert
  • 400 g de laitue Romaine
  • 280 g de tomates cerises, coupées en deux
  • 2 avocats, en tranches
  • de la baguette, pour servir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2035.9 kJ / 486.6 kcal
Protides
14.3 g
Glucides
35 g
Lipides
36.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
13.1 g
Sodium
1062.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives