Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 480 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe de sucre
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 cannelloni à garnir
- 1 fenouil, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 50 g de parmesan
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 11734 kJ / 2788 kcal
- Protides
- 127 g
- Glucides
- 339 g
- Lipides
- 93 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 37 g
- Sodium
- 4057 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min