Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 350 g de panais
- 100 g de lardons fumés
- 150 g d'eau
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de parmesan râpé
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1468.2 kJ / 350.9 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 257.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 Min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min