Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de café en grains
- 30 g de pain rassis
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de sel, et 3 pincées
- ½ c. à café de poivre noir moulu, et 3 pincées
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de petits pois, frais ou surgelés
- 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
- 700 g de filets de sandre (3-4 filets)
- 4 c. à soupe d'huile de friture
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1939 kJ / 463 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 559.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1j 15 mnt
Forêts-Noires individuelles
1j 40 mnt
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Brioche feuilletée
5h
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Salade pour booster le collagène
40 Min
Tartare de daurade à la vanille
1 Std. 10 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Salade César aux œufs durs
50 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Marinade épicée pour le poisson
10 Min