Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre 5 baies
- 120 g de lait
- 1 œuf
- 1000 g d'huile de tournesol
- 4 saucisses de Francfort (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10991.8 kJ / 2627.1 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 41.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 928.2 mg
Recettes alternatives
Croquettes de thon
1 Std. 30 Min
Keftas
2 godz. 30 min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Samoussas au fromage
30 Min
Mac and cheese
35 Min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min