Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 180 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 100 g de lait demi-écrémé
- 4 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
- 150 g de jambon blanc, coupé en morceaux (voir Variante(s)")
- 130 g de tomates, détaillées en dés
- herbes de Provence déshydratées (optionnel)
- origan déshydraté (optionnel)
- 10 olives noires dénoyautées
- salade verte, pour le service
- Infos nut.
- par 10 portions
- Calories
- 10193.3 kJ / 2436.2 kcal
- Protides
- 97.7 g
- Glucides
- 160.2 g
- Lipides
- 155.8 g
- Graisses saturées
- 40.7 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 4599.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Pizza ball
2h 35min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Gâteau aux pommes
1h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tortilla aux herbes
1h 5min