Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de sirop de fleurs de sureau
- 1 pincée de sel
- 230 g de sucre en poudre
- 3 ombelles de sureau
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 185.3 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 6.3 mg
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30 min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Jambalaya de poulet
40min
Pudding de pain aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Cake marbré à la vapeur
1 Std. 15 Min