Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Spaghetti carbonara
1h 5min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1 Std. 25 Min
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min