Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gâteau au chocolat
- 100 g d’arachides grillées à sec, non salées
- 115 g de dattes dénoyautées, coupées en deux
- 2 œufs de gros calibre
- 30 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 200 g de babeurre
- 100 g de farine tout usage
- 30 g de cacao en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 - 2 pincées de sel
Sucettes de gâteau
- 1 c. à soupe de framboises lyophilisées
- 30 g d’arachides grillées à sec, non salées
- 100 g de beurre d’arachides croquant, non sucré
-
400
g de chocolat noir en morceaux (voir Conseil)
ou 400 g de chocolat blanc en morceaux (voir Conseil) - 45 g d'huile neutre par exemple, végétale, canola, carthame
- noix de coco râpée, non sucrée pour l'enrober, qu'il soit cru ou grillé (optionnel)
- vermicelles de couleur, pour décorer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1147.1 kJ / 274.2 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 21.1 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 125.2 mg
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