Versions compatibles
Sauté de porc à la moutarde et panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de panais, en tronçons
- 300 g de carottes, en rondelles
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2098 kJ / 504 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Petit salé aux lentilles
55min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Sauté de porc au curry
1h
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min