Versions compatibles
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 40 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 4-5 cm
- 2 c. à café de poivre moulu
- 30 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 70 g de cassonade
- 60 g de sauce de soja
- 700 g de choux de Bruxelles
- quelques brins de persil, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2589 kJ / 621 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Curry de poulet et riz
40 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min