Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g d'eau
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 bouquet de persil frais
- 600 g de sauté de veau, coupé en morceaux
- 300 g de carottes, émincées
- 200 g de blanc de poireau, émincé
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou en six
- 20 g de beurre
- 15 g de farine
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1339 kJ / 320 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Cocktail Lady's Day
10min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Jambalaya de poulet
40min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Blanquette de veau
2h 10min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min