Versions compatibles
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1 Std. 40 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 Min
Pains batbout marocains
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Chili Con Carne
30min
Paella express aux crevettes
35 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
Purée mousseline
40 Min