Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 200 g d'eau
- 10 rondelles de chorizo doux
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 branche de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 2 bulbes de fenouil, coupés en quatre
- 400 g de dos de cabillaud
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 259 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Bœuf thaï et purée de patates douces
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Filet mignon à la provençale
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Lotte à la provençale
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
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Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
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Risotto aux asperges et petits pois
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
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