Versions compatibles
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons blancs, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de fenouils, en quartiers
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g d'eau
- 300 g d'endives, en fines lamelles
- 20 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1974 kJ / 474 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Chakchouka à la feta
1h
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min
Lentilles de Cilaos
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Bar et fenouils caramélisés
1 godz. 15 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min