Versions compatibles
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- du sel
- 800 g de choux de Bruxelles
- 200 g de boulgour
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- du poivre moulu
- 50 g de noisettes, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Parmentier de lentilles et potimarron
1 godz. 25 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1h 5min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min