Versions compatibles
Tagliolini au cabillaud et au combava
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- gros sel, pour l'eau des pâtes
- 100 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de piment d'Espelette
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 450 g de cabillaud, en morceaux (2 cm)
- 2 pincées de sel
- le zeste d'½ combava, et un peu pour le dressage
- 100 g d'eau, et un peu pour la cuisson des pâtes
- 50 g de crème
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1872.7 kJ / 447.6 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 326.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Fricassée de poulet
55min
Ragoût de chou à la dinde
40min
Gratin de ravioli
1h 40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Curry de poulet et riz
40min